信息详情

国家开放大学一行对我院学习中心进行检查指导
信息来源:本站     发布时间:2016-09-14 08:50     浏览次数 1128

文稿来源:继续教育学院肖冰 摄影:杨再红

9月8日下午,国家开放大学专项检查组一行5人,对设在继续教育学院的北京开放大学北京青年政治学院学习中心的办学条件、办学环境、招生工作和教学工作进行了全面评价和检查。

继续教育学院院长孙伯杨、副院长崔丽华以及网络教育办公室等相关同志参加检查工作。会上,继续教育学院肖冰同志向专家检查组汇报了北京青年政治学院学习中心三年来在办学、教学、师资队伍、管理团队、学生工作等方面的建设与发展情况。检查组成员认真查阅了我学习中心办学资质、招生管理、教学管理文件资料以及学生档案,检查了我院网络安全,教学环境、办学条件情况。检查组充分肯定了学习中心在办学工作中取得的成绩;同时也提出了提高教学质量,提高办学效益等建议。通过此次检查,继续教育学院将进一步完善学习中心的机制,提高质量,推进学习中心建设与发展。

分享到: