信息详情

自考办关于2018年9月论文成绩“良”以下办理重修手续的通知
信息来源:本站     发布时间:2018-11-06 15:04     浏览次数 65

参加2018年9月论文答辩的同学: 

现将办理论文重修手续具体事项通知如下:  

 一、办理对象:论文答辩“缺考”和论文成绩为“不及格”的学生(名单见“附件1”);论文成绩为“中”或者“及格”的学生(名单见“附件2”)。 

  二、办理时间:2018年11月7日-11月10日(8:00-11:30,13:30-16:30) 

 三、理地点:校门口创新部落旗舰总店二层继续教育学院(原招生大厅二层) 

  四、用:1240元(只收取现金,自备零钱

  五、温馨提示 

1.文答辩“缺考”和答辩成绩“不及格”的同学必须再次报考论文;论文答辩成绩为“中”或者“及格”的同学若申请学 士学位也需重修论文,使论文成绩达到“良好”或者“优秀”方可申请。

2.参加论文答辩但附件中未出现名字的同学,原则上论文答辩成绩为“良好”或者“优秀”,最终以考试院公布成绩为准。 

3、如有疑问,请电话咨询84778307

附件1论文答辩成绩为“缺考”或者“不及格”的学生.docx

附件2:论文答辩成绩为“中”或者“及格”的学生.docx

继续教育学院自考办 

2018年11月6日 

分享到: